![]() |
Buka Puasa Bersama- |
Kegiatan yang bertepatan dengan puasa ke 24 Romadhan 1442 H ini diikuti tidak hanya oleh anggota Samsat Natuna,namun juga keluarga dari para pegawai Samsat dan juga sejumlah anggota Satlantas Polres Natuna yang bertugas di Samsat Natuna.
Kepala Samsat Natuna Alpiuzamari mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap bulan Romadhan, sebagai salah satu sarana untuk memupuk keakraban sesama keluarga besar Samsat Natuna.
“Melalui buka puasa bersama ini tentunya kita berharap kekeluargaan antara sesama pegawai dan juga kelaurga akan semakin erat terjalin,” ujar Alpiuzamari di tengah – tengah kegiatan.
Acara buka puasa bersama itu juga diisi dengan sholat magrib berjamaah. Selain keluarga besar Samsat Natuna, pada hari dan ditempat yang sama juga tampak dari beberapa organisasi kepemudaan dan instansi pemerintah lainnya yang mengadakan acara buka puasa bersama.
( Piston)
Posting Komentar